Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Nous sommes à la recherche de véritables passionnés de la cuisine, ayant déjà pris d'assaut les cuisines pendant au moins 6 mois ! Si tu es une véritable tornade culinaire, toujours prête à faire bouillonner les marmites et à éblouir les papilles, alors ce poste est fait pour toi ! Que tu préfères b...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Prêt à être le maestro des événements? Rejoins notre équipe en tant que serveur traiteur en intérim et entre dans le monde palpitant des réceptions et des festivités ! Ta mission ? Faire briller chaque événement en offrant un service impeccable et en veillant à ce que chaque convive reparte avec des...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journé...
Au sein du foyer Chemin de l'Erdre à Nort sur Erdre (44), aux côtés de Quentin, le Chef Gérant, et de son équipe, vous préparez la salle de restauration en vue d'accueillir les résidents. Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine… Nettoyer, balayer, astiquer … Cuisine...
L'entreprise située sur le secteur de Carquefou est spécialisé dans la préparation de commandes de matériel de musique. Méthodes de préparation de commandes. Nous vous proposons une Formation de Préparateurs de commandes + CACES 1A-1B. Vous êtes demandeurs d'emploi et vous souhaitez acquérir un méti...
Assurer la mise en place des produits (finition des plats et contrôle de la qualité),. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution profes...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes