En tant que Chef de Cuisine, vous serez le moteur créatif de notre établissement, responsable de la conception et de l'exécution de menus innovants qui ravissent nos clients. Expérience significative en tant que Chef de Cuisine ou dans un poste de direction dans un restaurant haut de gamme. Chef de ...
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et de la directrice de restaurant, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). La restauration vous parle et ...
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20 ans. Chef de Cuisine talentueux (H/F). Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous avez une grande créativité ?. Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes e...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Nantes recherche pour l'un de ses clients un chef de cuisine de restauration collective H/F à Nantes. Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année. Des aides et des serv...
Vous allez gérer la brigade d'un restaurant au coeur du siège social de ce groupe. Vous êtes le chef! Vous gérez votre brigade, vos stocks et vous sélectionnez vos menus du jour!. Votre sens du management vous permettra de gérer votre brigade. Vous serez en autonomie parfaite pour gérer la productio...
Gérer et piloter la distribution, l’entretien et le nettoyage, en lien avec le Service des Agents Techniques des Collèges et l’équipe de direction des collèges. Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restaur...
L'établissement dispose notamment : - d'une Unité de Soins Adaptés de 16 lits pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, - d'une Unité de Vie de 14 lits dédiée pour l'accueil des résidents en situation de handicap physique important. En effet, l...
Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, trava...
Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restauration. Organiser et coordonnerles activités de production des repas en lien avec le service restauration scolaire et production des repas. Port de tenue de trava...
Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la j...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes