Au sein de la Cuisine de la Romanerie à St Barthélemy d'Anjou (49) et sous la responsabilité de David, vous êtes le premier maillon de la préparation de nos bons petits plats. Sans oublier de nettoyer la Cuisine et le matériel pour la préparation de la purée maison du lendemain. Les repas sont conco...
En tant qu’agent régional exerçant en équipe technique dans un lycée, vous êtes soumis à une double autorité : l’autorité hiérarchique de la Région des Pays de la Loire qui vous emploie et qui est représentée dans le lycée par votre encadrant responsable d’équipe ; par ailleurs, le Proviseur du lycé...
B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. En tant qu'employé polyvalent de restauration, vous intégrez l''équipe de Stéphanie, Manager de l'équipe. Intégrer la team Midi et demi, c’est rejoindr...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Apporter son aide à l'IDE de la SSPI. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes