RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20 ans.Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé !.Avec RESO, votre métier n'a jamais été aussi si...
L'agence recherche son chef de rang H/F. Vous serez suffisamment rapide pour assurer le service complet de votre rang. ...
Le poste de Chef de rang (h/f) exige un candidat avec une expérience professionnelle d'environ 1 à 2 ans. En tant que Chef de rang, la personne recherchée doit démontrer un sens de l'organisation, une capacité à travailler sous pression et un grand souci du détail. ...
Synergie, mettons nos énergies en commun.Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation e...
ABOUTIR EMPLOI, agence d'emploi, recherche Un Chef de Rang (H/F) pour son client situé aux Sorinières. ...
En tant que Chef de Rang, vous serez le visage accueillant de notre établissement, assurant un service impeccable et créant des expériences mémorables pour nos clients. Expérience préalable en tant que Chef de Rang ou dans un poste similaire dans un restaurant. ...
La Brasserie de Papa recrute un/une Chef de rang avec expérience confirmée dans le poste obligatoire. Le Chef de Rang véhicule l’image du restaurant par son attitude exemplaire, son accueil chaleureuxet convivial, son professionnalisme et sa disponibilité. ...
Expérience préalable en tant que Chef de Rang ou dans un poste similaire,. Tenir un rang, présenter la carte et prendre les commandes au PAD ou au bloc note,. ...
Vos missions en Chef de Rang : - Prendre en charge l'accueil et le service de vos clients. Assurer le suivi et le contrôle de la tenue de votre rang. Etre responsable de la facturation et comptée des caisses de votre rang. ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes