PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe, un(e) Chef(fe) (H/F) de rang pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). S'assurer de la satisfactions des clients. Assurer le service des passagers dans les différents restaurants. Se conformer aux dire...
Recrutement en intérim, CDD et CDI de profils principalement CAP à Bac+2 dans les domaines du BTP du Transport & de la Logistique, de l'Industrie & de la Maintenance et du Tertiaire & des Services. Service des plats, suivi des tables jusqu'au départ des clients. Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie-...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Service des plats, suivi des tables jusqu’au départ des clients. FASTT ( location de voitures, garde d’enfants, aide à l’accès au logement…). H/F sur le secteur de La Tranche-sur-Mer (85). Vous rejoindrez une équipe jeune et dynamique ayant à cœur de proposer une cuisine faite maison!. ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Excellent relationnel et f...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Chef de R...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes