Etre ponctuel, patient, polyvalent, efficace, réactif et savoir travailler en équipe sont des qualités indispensables à l'exercice du métier d'agent de restauration scolaire. Temps de travail Temps non complet, 19h32 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Débutant Rémunérat...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Assurer la surveillance sur le temps périscolaire Profils recherchés Vous êtes dans l'idéal formés aux méthodes HACCP et possédez une expérience en restauratio...
Le service développement local est composé d'une équipe multidisciplinaire (éducateurs sportifs et éducatrices sportives, agentes et agents de développement, agentes et agents des collèges, gestionnaires de dispositifs départementaux. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distr...
Titre professionnel délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) d'agent de restauration. Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Débutant Descriptif de l'emploi Agent en charge de l’entretien des locaux. Missions Secondaire en restauration. Assurer les missions en restauration collective (Liaison froide). Entretien des es...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps non complet, 16h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Débutant Rémunération indicative Selon l'expérience ...
Alors cette aventure est faite pour vous ! Veneznous rejoindre dès à présent pour devenir L'agent(e) de restauration (H/F) chezBURGER KING. Afin de valider votre Titre Professionnel deniveau 3 (équivalent à un CAP) pour le métier d'Agent(e) en restauration(H/F), vous serez sous contrat d’apprentissa...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire Profils recherchés Vous êtes dans l'idéal formés aux méthodes HACCP et possédez une expérience en restau...
Vous avez un CAP/BEP Agent polyvalent de restauration ou toute autre formation en lien avec la restauration et/ou le collectif. AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F). Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint te...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes