Plus qu’un travail, une équipe.Nous recherchons nos futurs responsables opérationnels H/F pour nos centres de profits sur le territoire des Sables d’Olonne, Aizenay et La Roche sur Yon!.En plus d'un emploi et d’une expérience professionnelle reconnue, vous bénéficierez d'une formation tout au long d...
Supplay CHALLANS Intérim et recrutement recherche pour l'un de ses clients en restauration rapide, un(e) Manager (H/F). Vous avez impérativement une expérience en restauration rapide avec idéalement une formation dans le domaineVous appréciez animer et fédérer une équipeVous êtes autonome, organisé(...
C'est pour accompagner son développement que nous recherchons aujourd'hui un KEY ACCOUNT MANAGER RESTAURATION COLLECTIVE H/F sur le secteur de L’Ile de France. En tant que Key Account Manager, vous serez en charge des missions suivantes :. Participer au développement de concepts spécifiques liés au ...
En tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez nous dans cette aventure !. ...
MissionsEn tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :• Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ;• Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients ;• Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité al...
Supplay CHALLANS Intérim et recrutement recherche pour l'un deses clients en restauration rapide, un(e) Manager (H/F). Vous avez impérativement une expérience en restauration rapideavec idéalement une formation dans le domaineVous appréciez animer et fédérer une équipeVous êtes autonome, organisé(e)...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration. Les conditions que vous devez remplir pour vous engager en tant qu’agent polyvalent restauration. Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes