Chef de service et vous assurez du respect des chartes sur le comportement et l’attitude par les employés du service. En tant que Sous-Chef vous aurez l’opportunité d’incarner ces valeurs, et de poursuivre la construction de notre héritage. Les éléments indiqués ici constituent l’essence d’une journ...
Vous êtes Second de cuisine/sous-chef(fe) en Brasserie ou Restauration traditionnelle ?. ...
Candidat(e)s ayant une expérience solide en tant que chef(e) de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équi...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et...
O bent Sous Chef de Cuisine , kun je gebruikmaken van alle faciliteiten en activiteiten die Club Med te bieden heeft. De Chef-kok bijstaan en vervangen tijdens zijn/haar afwezigheid. Deelnemen aan de bevooraading en bestellingen van de producten in samenwerking met de chef-kok en de vooraadbeheerder...
Expérience de 4 ans minimum en tant que chef de cuisine. Vous êtes passionné(e) de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une. Vous travaillerez toutes gammes de produits, dans une cuisine fonctionnelle. Vous serez entièrement impliqué dans cette reconstruction, qui implique...
Chef ou Cheffe de Cuisine - Collège La Reinetière H/F. Chef ou Cheffe de Cuisine - Collège La Reinetière H/F. Le·chef·ou la cheffe de cuisine est membre de la communauté éducative et joue un rôle éducatif auprès des élèves notamment au travers de l'exercice de ses missions. Chef ou Cheffe de Cuisine...
CHEF DE CUISINE REFERENT DE SECTEUR F/H –. Au sein des collèges du secteur, vous contrôlez le bon fonctionnement de l'ensemble des équipes techniques de restauration, en co-animation avec les chefs de cuisine. Vous préparez et accompagnez les chefs de cuisine dans leurs missions sur votre secteur gé...
Vous assurerez la confection d’une composante du menu dont vos aurez la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine Exécutif. Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison. Ses so...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes