Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019. Sous la responsabilité du Responsable ou de l'adjoint, il prépare les commandes à livrer sur le site des. Selon son profil et la politique du magasin, il peu...
Maintenir la zone de travail propre dans le respect des règles de sécurité et d'hygiène. Leur activité : les marquages routiers, le traçage de lignes et les marquages décoratifs, avec plus de 90 ans d'expérience dans ces domaines. Conduire les engins de manutention en respectant les règles de sécur...
Compétences techniques : - Connaissance des techniques de préparation culinaire - Maîtrise des différents équipements de cuisine - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - En rejoignant notre client, vous bénéficierez d'avantages tels qu'un environnement de travail ...
Un(e) Second de cuisine H/F Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires Entretenir les équipements, les locaux et le matériel de restauration Réaliser la plonge et nettoyer le matériel ou un équipement Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire Former du ...
Préparer les desserts Dresser des plats pour le service Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires Entretenir les équipements, les locaux et le matériel de restauration Planifier une production selon les flux de ventre prévisionnels Prépare, enregistrer les commandes et en co...
Experts des fruits et légumes, depuis 2009, nous permettons à nos clients de vivre des moments de restauration accessibles sur la base de formules simples, en libre-service, à composer soi-même ou prêtes à consommer (en restaurant ou à emporter). Au sein de la tribu, tu seras amené(e) à travailler s...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes