Afin d'accompagner le développement du restaurant McDonald’s des Herbiers, nous sommes à la recherche de futurs alternants qui souhaitent intégrer un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel) en apprentissage ou en stage pour la rentrée de septembre 2024 ! .Tu intègres le restaurant McDonald's en...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Votre mission L'agence Adecco recrute pour le plus grand évènement sportif de l'année, des équipiers de restauration H/F sur BORDEAUX (33000) en intérim. ...
Première expérience demandée dans la restauration. ...
Cette offre d'Employé de restauration (H/F) pourrait bien être la clé de votre prochaine aventure professionnelle. Vous avez une première expérience en restauration, de préférence dans un contexte scolaire. ...
Avec plus de 50 millions de repas servis chaque année dans 600 restaurants, notre client est le leader français de la restauration à table. ...
Sous l’autorité du proviseur, assisté du secrétaire général, le responsable de restauration participe à la conception et à la réalisation de menus variés équilibrés servis en restauration collective et adaptés au public de l’établissement d’enseignement. Responsable de restauration LE MANS (F/H). Il...
Etre issu d'une formation CAP / CQP / BEP / BAC PRO ou présenter une première expérience sur un poste similaire dans l'univers de la restauration (restaurant, brasserie, restauration. ...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
Un(e) employé(e) de restauration collective (H/F). Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes