Vous êtes Second de cuisine/sous-chef(fe) en Brasserie ou Restauration traditionnelle ?. ...
Vous êtes passionné par la cuisine et vous avez une bonne connaissance des techniques de préparation culinaire. Maîtrise des différents équipements de cuisine. ...
Vos missions principales :Préparation des ingrédients nécessaires à la confection des plats,Aide à la préparation des repas sous la supervision du chef de cuisine,Remise en température des plats chauds,Service auprès des résidents,Plonge et nettoyage,Poste à pourvoir au 25/03 et pour du long termeHo...
CAP à BAC PRO CUISINE – Expérience 1 à 3 ans ou Baccalauréat avec expérience en cuisine. Dans le respect des délais de fabrication impartis et des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective (incluant le plan de nettoyage et de désinfection), le Second de cuisine fabrique des plats à pa...
Vos principales missions seront : - Assister les cuisiniers dans la préparation des platsPrincipalement les entrées et les desserts - Participer à la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires - Assurer le dressage des assiettes et la présentation des plats - Veiller à la propreté e...
Vous êtes passionné par la cuisine et vous avez une bonne connaissance des techniques de préparation culinaire. Compétences techniques : - Connaissance des techniques de préparation culinaire - Maîtrise des différents équipements de cuisine - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alim...
Vous êtes passionnés par la cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous investir dans un établissement traditionnel ? Alors ce poste est fait pour vous. Vous serez accueilli par une équipe de 33 personnes, 15 personnes en cuisine et 18 en salle. Participation à la plonge et au nettoyage de la c...
Un Poseur de cuisines (H/F) en CDI :. Ta mission consistera à monter et installer des cuisines auprès d'une clientèle de particuliers selon le plan technique. Chaque cuisine est unique et doit être de qualité pour préparer des bons petits plats. Tu as une première expérience dans la pose de cuisines...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez *Référent(e)* de l’un de nos corners !Situé dans une grande surface (Monoprix, Leclerc, Intermarché, Auchan), vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes :*En matière de préparations culinaires, dans le respect des recettes :*· Réaliser l’ensemb...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes