Le cuisinier prépare, cuisine, élabore de nouvelles recettes, intervient lors de la finition des plats et contrôle la qualité.Il est également chargé de vérifier et d'ajuster les stocks.Etre patient, appliqué, créatif, autonome, avoir de l'originalité....
Le serveur est chargé d'accueillir les clients, les placer, prendre leurs commandes et de s'occuper du suivi des commandes.Il doit être polyvalent : faire le service, la plonge, la préparation de commande (dessert et boisson) et l'encaissement.Il doit également entretenir les lieux (installer la ter...
Il confectionne des mets simples : snack, hors d'oeuvre, glaces.Il doit également veiller à l'approvisionnement des stocks.Etre organisé, rapide, consciencieux et soigneux....
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Aux prémices de notre création en 1993 : une passion pour la mode et le déstockage.Passion qui s’est transformée en une aventure familiale et collective avec l'envie de proposer au plus grand nombre les plus grandes marques.Ombre des Marques c'est aujourd'hui un réseau de 25 magasins implantés au cœ...
Vous recherchez un complément de revenu un travail à temps partiel le samedi Rejoignez notre client, spécialiste de la transformation de volailles, qui recrute des préparateurs de commandes les samedis (H/F), en CDD de 12 à 24 mois, aux Essarts en Bocage. Nous recrutons, pour notre client spécialisé...
Jeune entreprise familiale, mettant un point d'honneur sur la cuisine traditionnelle française.Nous préparons nos plats en privilégiant les produits frais, de saison et local.Nous accueillons notre clientèle dans une ambiance authentique au cadre rustique.Notre capacité d'accueil est de 30 couverts....
Au sein de la maison du Clergé aux Herbiers (85), aux côtés d'Hugo, le Chef Gérant, et de son équipe, vous préparez la salle de restauration en vue d'accueillir nos résidents. Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine… Nettoyer, balayer, astiquer … Cuisine toujours pi...
Préparer les commandes de viande liées au service Frais (4°) des clients de la société en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vérifier la conformité des commandes préparées aux bons de commande initiaux. Sélectionner les contenants adéquats en fonction de la nature du ou des produits et...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes