En tant qu’agent régional exerçant en équipe technique dans un lycée, vous êtes soumis à une double autorité : l’autorité hiérarchique de la Région des Pays de la Loire qui vous emploie et qui est représentée dans le lycée par votre encadrant responsable d’équipe ; par ailleurs, le Proviseur du lycé...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Kinougarde, Société de Services à la Personne, a vu lejour à Paris en 2010 pour proposer un service de garde d’enfants àdomicile. ...
L'Adapei, 1 800 professionnels, Acteur Majeur du territoire, Vivez des expériences Extraordinaires dans le care*Rejoignez-nous !• Mettez vos compétences au service des autres et donnez du sens à votre travail dans une structure de l'Économie Sociale et Solidaire (1er facteur de motivation, reconnu p...
Contrôler et coordonner les activités du restaurant en lien avec le chef de cuisine. Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures du plan de maîtrise sanitaire. Réaliser des préparations culinaires simples et des cuissons rapides. Maîtriser les techniques culinaire...
Manpower NANTES REZE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Agent de restauration polyvalent (H/F) \n - Réaliser les préparations culinaires, sandwichs, salades, plats préparés \n - Participer au bon fonctionnement de la cuisine \n - Maitriser et respecter les norme...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement.Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !.Dans le cadre de notre dév...
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos . Au sein d’une équipe, vous agissez en tant que bras droit du Chef de cuisine ou Chef gérant. Du Lundi au Vendredi de 7h30 à 15h30. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes