L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Sous la responsabilité du Chef, vous êtes responsable du transport des marchandises, du stockage, de la mise en place des garnitures et de la transformation des produits alimenta...
A côté de ses missions obligatoires en matière de gestion des écoles du 1er degré (carte scolaire, ressources humaines et financières, patrimoine), la Direction de l'Education contribue à la mise en oeuvre d'une politique éducative au sens large, souhaitée par la Municipalité, en investissant les te...
Stagiaire pour le restaurant Le Tout Paris. ...
Famille de métiers Restauration collective >.Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 1ère classe .Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravai...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique .Adjoint technique principal de 2ème classe.Adjoint technique principal de 1ère classe.Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui, à titre dérogatoire par rapport aux...
Commis de Salle CDD à partir de mi-mai pour le Restaurant Langosteria. Nettoyer et mettre en place le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant,. Première expérience (stage ou 1ère expérience) en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes. ...
L’Hôte(sse) assure l’accueil de la clientèle au téléphone et sur les points de vente selon les procédures établies par l’hôtel.Il/Elle veille à la satisfaction optimale de la clientèle tout au long du service.Il/Elle assure la promotion des points de vente et des événements restauration organisés su...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Experience souhaitée Confirmé Rémunération indicative statutaire selon grille indiciaire, régime indemnitaire (IFSE et prime de fin d'année), restauration avantage en nature, COS, participation ) l'assurance prévoyance Descriptif ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes