Vous serez en charge des missions suivantes : ? Réceptionner les commandes clients? Prélever les produits selon les commandes? Vérifier la conformité des produits prélevés et en respectant les exigences clients? Réaliser l'étiquetage des palettes? Mettre les palettes à ...
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !. Préparer les commandes des clients (ambiant, frais, fruits et légumes, surgelés). Travail du lundi au same...
Le poste de CUISINIER BRASSERIE (H/F). Nous recherchons pour notre client situé à Laval, un Cuisinier en Brasserie (H/F). ...
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la production de menuiseries, des Préparateurs de commandes (F/H). Rattaché(e) au Chef Equipe et en relation avec les autres secteurs d'activité industriels du site, vous êtes en charge de maintenir la préparation de commandes et stocka...
Notre objectif est de répondre aux besoins quotidiens des demandeurs d'emploi, des actifs et des entreprises, à travers des solutions adaptées à chacun : Intérim, CDD, CDI, placement. Spécialiste du recrutement dans les métiers du bâtiment, des travaux publics, du second oeuvre, des espaces verts, d...
RésuméCUISINIER COLLECTIVITÉ (H/F), 53700 Villaines La Juhel, Intérim, 6 mois, Temps plein. Secteur : Recrutement / Intérim & bureaux de placementFonction : Cuisinier en collectivitéEntreprise : FOOD'INTERIML'entrepriseAgence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la ...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Cuisinier en clinique SMR (VILLAZ) (CDD) H/F. Cette activité s’articule à travers un outil de travail adapté (cuisine de 300m²) et une équipe composée de 5 ETP cuisiniers et 4 ETP plongeurs, tous coordonnés par le chef de cuisine. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de f...
Prélever et préparer en sécurité les produits, dans le respect des demandes des clients et du mode opératoire de l'entrepôt. Dans le respect des compéences des Régions chargées du service public régional de la formation professionnelle, l'Etat confie à l'Afpa des missions de service. Titre professio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes