Le poste de Employé de restauration Food Truck (H/F). Nous recherchons pour un de notre clients un Employé polyvalent de restauration (h/f) pour un Food'Truck. Food Intérim, acteur principal du travail temporaire spécialisé dans les métiers de bouche, la restauration, l'hôtellerie, l'agroalimentaire...
Au sein d'un restaurant de 142 couverts jour et en collaboration avec une équipe de cuisine de 4 collaborateurs(rices), le(a) Second(e) de cuisine devra :. API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expé...
Adecco Sélestat recrute pour l'un de ses clients basé à Saint-Pierre un employé de restauration (h/f). Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !. Not...
Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes tels que : Employé de polyvalent de restauration, employé de restauration, employé de restaurant. Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
RésuméCUISINIER COLLECTIVITÉ (H/F), 53700 Villaines La Juhel, Intérim, 6 mois, Temps plein. Secteur : Recrutement / Intérim & bureaux de placementFonction : Cuisinier en collectivitéEntreprise : FOOD'INTERIML'entrepriseAgence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la ...
Formation initiale en restauration (Brevet d’études professionnelles - Baccalauréat professionnel) et expérience en cuisine de collectivité demandées ;. Connaissance des règles de sécurité dans l'utilisation des produits et des matériels ;. Placé sous l’autorité hiérarchique du Président du conseil ...
Superviser les opérations quotidiennes de la cuisine, en veillant à ce que les normes de qualité, de fraîcheur et de présentation des plats soient respectées en tout temps. Nous recherchons pour notre client, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, deux Seconds de Cuisine. Vous posséde...
Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…). Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Elle dispose également d'une Unité de Soins Adaptés spécial...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes