Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Préparation des plats cuisinés plonge respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e).Cette offre vous intéresse, n'hésitez pas postuler en ligne.Premier réseau d'agences d...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de RENNES recherche pour l'un de ses clients un(e) EMPLOYE DE RESTAURATION COLLECTIVE(H/F) à PONTMAIN. Expérience de 1 à 3 ans en cuisine, idéalement collective- Maitrise des préparations- Rigueur, autonomie, ponctualité, respect des conditions d'hygiène ...
Nous recherchons , pour un de nos clients, un employé de restauration collective (H/F) au Poiré sur Vie. ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de RENNES recherche pour l'un de ses clients un(e) CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE(H/F) à Fougères dans le domaine du médico-social. La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un ...
StaffMatch recrute un Cuisinier H/F pour l'un de ses clients spécialisé en restauration collective et situé sur Vitré. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes