Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Second de Cuisine - SAINTRY SUR SEINE H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Dans le respect des délais de fabrication impartis et des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective (incluant le plan de nettoyage et de désinfection), le Second de cuisine fabrique des plats à partir des fiches techniques. Le service est chargé des moyens de fonctionnement des collèg...
Second de Cuisine (Jardins de Beauvallon 9ème) CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : . Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
L’équipe cuisine est composée de 5 à 6 personnes. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, tes missions seront les suivantes :. Préparation des produits et mise en place du matériel de cuisine. ...
ABOUTIR EMPLOI, agence d’emploi, recherche Un Second de Cuisine (H/F) pour son client situé sur Les Sorinières. Nettoyer la cuisine et l’aire de travail. ...
Le matin entretien et l'après-midi, une épreuve pratique aura lieu dans une cuisine de collège à La Roche-sur-Yon. Remplacer le chef de cuisine, en cas d'absence Profils recherchés Profil :. ...
Nous recherchons un ou une seconde de cuisine. ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Sous la responsabilité du référent territorial et en lien avec le chef de cuisine, vous serez amené-e à :. Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes