Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Pour un de nos Clients situé à 20 kms au Nord de la Roche sur yon, nous recherchons : Un/e Cuisinier de collectivité H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 35h semaine, horaires en continue de 7h30 à 15h00. Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intéri...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Nous recrutons pour un de nos adhérent un(e) chef de partie dans un restaurant moderne, intégré dans un complexe de loisirs unique ! Face à la mer, rejoignez une équipe jeune et enthousiaste ! . Au sein de votre brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, vous prenez en charge les réalisations c...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Manpower MORTAGNE AU PERCHE recherche pour son client basé à Longny au Perche, un Cuisinier (H/F) Vous serez en charge d' un établissement accueillant 107 résidents. En tant que Cuisinier, vous êtes serez chargé(e) d'assurer la préparation des repas pour les résidents et le personnel, ainsi que pour...
Un/e Cuisinier de collectivité H/F. ...
Réaliser (avec le reste de l'équipe) la production des entrées, des plats et des desserts à la carte. En plus de savoir maîtriser l'ensemble des techniques de base en cuisine, vos missions seront les suivantes :. Expérience de 5 ans minimum en tant que chef de cuisine. En cuisine vous serez accompag...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes