Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives.Vous pouvez également êt...
Missions : Spécialité MOVIVRE (2 ans) A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Afin d'accompagner le développement du restaurant McDonald’s de Boufféré, nous sommes à la recherche de futurs alternants qui souhaitent intégrer un BAC PRO Métiers du Commerce et de la Vente en apprentissage ou en stage pour la rentrée de septembre 2024 ! .Dès ton arrivée, tu es accompagné et formé...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Employés polyvalents restauration. Il est IMPERATIF que vous ayez conscience que les horaires, même si le métier évolue, restent les horaires de restauration à savoir :. ...
Devenir intérimaire Aboutir Emploi c'est bénéficier de nombreux avantages qui sont débloqués en fonction du nombre d'heures de mission que vous avez effectué : 1 CSE, bons cadeaux, prime pour votre anniversaire, prime de parrainage, possibilité d'ouvrir un compte épargne temps rémunéré à 5% et d'aut...
Première expérience demandée dans la restauration. ...
Cette offre d'Employé de restauration (F/H) pourrait bien être la clé de votre prochaine aventure professionnelle. Si vous avez de l'expérience dans le domaine de la restauration, notamment en cuisine vous pourrez être positionné sur la production des plats chauds. ...
CUISINIER DE METIEREXPERIENCE EN RESTAURATION (RESTAURATEUR)+7ANSEN AGRO (CUISSON,CONDITIONNEMENT,FABRICATION,R&DEVELOPEMENT,MANAGER)+25ANSG. ...
Le groupe DS Restauration (950 salariés) est un distributeur de produits alimentaires frais et surgelés à destination exclusive de la Restauration Hors Foyer. Vous cherchez un poste clé ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise à taille humaine, conviviale et à la croissance robuste ? Rejoignez-nous...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes