SSP, leader mondial de la restauration commerciale sur site de transports, nous recrutons un *assistant manager* (h/f) *de restaurant rapide* pour notre enseigne partenaire Brioche Dorée. Select Service Partner est spécialisé dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et conve...
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.SAMSIC recrute pour son client, spécialisé dans la restauration collective son futur Second (F/H) .Vos missions sont les suivantes : ...
Expert(e) ou débutant(e), rejoignez notre équipe du restaurant « 3 Brasseurs » de. MANAGER DE RESTAURANT (H/F) en CDI Temps Complet (39h). Pour que le match se déroule sans accrocs, vous veillez au respect de l'hygiène et la sécurité au sein du restaurant. Vous êtes le titulaire pour ouvrir et ferme...
De la décoration de cet hôtel de prestige à l'art culinaire de son restaurant gastronomique, en passant par son Spa partenaire Cinq Mondes, ses jardins élaborés, ses œuvres d'art chinées ici et ailleurs, le Château de Maubreuil vous invite au voyage. Notre restaurant gastronomique La Table du Marqui...
Nous recherchons une personne pour un poste de serveur ou serveuse de restaurant pizzeria. ...
En lien avec votre Directeur de restaurant, vous :* · Participez au pilotage du restaurant en veillant à son bon fonctionnement au quotidien (ouverture et fermeture, gestion de la caisse, contrôle marchandise…) · Assurez un service client de qualité tout en proposant un accueil personnalisé à l’ense...
Vous participerez à la mise en place, à l’entretien et au rangement des offices et du matériel du restaurant dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein. Repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel gourmet. ...
La société se compose actuellement de 38 restaurants et d’un pôle événementiel. Nous sommes à la recherche d’un chef de cuisine H/F en CDI dans un de nos restaurants d'entreprise d'environ 300 couverts en Vendée (Les Essarts en Boccage). Ch...
Rejoignez l'équipe managériale du Restaurant Epicure*** pour assister notre Directeur et son Adjoint dans la gestion, la supervision et la coordination journalière du Restaurant (équipe de 25 personnes). Le Responsable du Restaurant Epicure est responsable de la qualité du service et des prestations...
Les 4 règles d’or d’une alternance réussie :Tu participes activement à ton intégration ;Tu garantis une prestation de qualité sur les services que tu prépares et animes ;Tu impulses une énergie positive auprès de l’équipe que tu manages avec exemplarité et bienveillance ;Tu t’investis dans tes étude...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes