RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.Lieux : Montaigu, restaurant traditionnel situé en centre ville.Planning : le samedi soir de 18h30 à 22h30 et le dimanche midi de 12h à 16h.Salaire : 13€ minimum de l'heu...
Hôte d'accueil / Serveur Extra Week-end H/F. L'Hôtel Barrière Le Royal La Baule recherche un Talent : un Hôte d'Accueil / Serveur H/F en extra les week-end. L'Hôtel Barrière Le Royal La Baule recherche un Talent : un Hôte d'Accueil / Serveur H/F en extra les week-end. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Sodexo Live ! est lamarque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration etl'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Accueillir le client sur l'espace de réception et traiter les demandes de matériel. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sitesdans l...
Dans le cadre de notre formation Bachelor Hôtellerie en alternance, l'Ecole Internationale Tunon de Nantes, recherche pour l'un de ses partenaires un(e) Réceptionniste Polyvalent(e) en alternance.Il s'agit d'un hôtel 4* en plein centre de Nantes, qui propose 60 chambres à la décoration moderne et ch...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
La direction de la restauration assure la préparation et la livraison de 6 500 repas quotidiens à destination des 12 restaurants scolaires, 2 restaurants administratifs et les établissements d’accueil des jeunes enfants de la Ville de Rezé et de la Ville de St Herblain. En complément pour les agents...
Speed Alternance St-Gildas-des-Bois : samedi 13 avril 2024 de 9h à 12h.Route de Guenrouët à St-Gildas-des-Bois.Proposition et gestion de cocktails avec fiche technique et calcul des achats.Oenologie, proposition de vins.Venez nous rencontrer au Speed Alternance de Saint Gildas des Bois le samedi 13 ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes