La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence.Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde.Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie.Notre prop...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
C'est pour accompagner son développement que nous recherchons aujourd'hui un KEY ACCOUNT MANAGER RESTAURATION COLLECTIVE H/F sur le secteur de L’Ile de France. Participer au développement de concepts spécifiques liés au segment restauration commerciale, en lien avec les équipes culinaires,. De forma...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Emploi contractuel de cat. Temps de travail Temps non complet, 15h40 hebdomadaire Rémunération indicative Adjoint Technique + régime indemnitaire (914,12€ bruts mensuels) Descrip...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps non complet, 26h25 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Rémunération indicative Statutaire et RI De...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Vous prendrez en charge des projetsdans leur ensemble et en suivrez, pour le compte de nos clients, lesdifférentes étapes : études de faisabilité, diagnostics, notes de calculsGC, mémoires techniques, avant-projets et projets, rédaction des études de dangerset suivi des dossiers réglementaires, suiv...
Le Directeur de la Restauration assure la rentabilité et contribue au développement des ventes des activités de restauration au sein de l’établissement. Expérience et connaissances significatives de tous les types de restauration (brasserie/all-day dining, room-service, banquets, restauration gastro...
Diététicien(ne) Gérant (e) de restauration H/F. Manager le personnel de restauration, anticiper et organiser les absences planifiées ou non, piloter les réunions de service et les formations des équipes. Inscrire l’équipe Restauration dans le développement du...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes