Employé de restauration (H/F). Dans le cadre d’un surcroît de travail, nous recherchons pour notre client un(e) Employé de restauration (H/F) pour une mission intérim dès que possible. Vous avez une formation CAP et/ou BEP Restauration ou équivalent, et/ou vous avez une première expérience réussie s...
Missions : Spécialité MOVIVRE (2 ans) A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Employé de restauration (H/F). Dans le cadre d'un surcroît de travail, nous recherchons pour notre client un(e) Employé de restauration (H/F) pour une mission intérim dès que possible. Vous avez une formation CAP et/ou BEP Restauration ou équivalent, et/ou vous avez une première expérience réussie s...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Aide aux tâches liées à l hôtellerie restauration. ...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'onest des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'enviede faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie demettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans lemanagement et idéalement dans la restauration La gourmandise et lacurios...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement. Au sein des 36 collèges publics de la Métropole nantaise, les agents techniques participent au bon fonctionnement des établis...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Missions / conditions d'exercice Nous recherchons un(e) Adjoint(e) au Chef d'Équipe pour nous rejoindre dans notre mission passionnante au sein de la restaurat...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes