Nous sommes à la recherche pour l'un de nos clients situé à Hem , d'un cuisinier. Vous interviendrez au sein d'un laboratoire traiteur. ...
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un CUISINIER TRAITEUR (H/F) sur le SAMBRE AVESNOIS. Vous travaillez dans une cuisine au sein d'une équipe pour préparer les repas, en traiteur, portage de repas à domicile et pour la restauration scolaire. Le salaire est négociable selon diplôme, expérience e...
Rejoins la team Flunch Traiteur en tant que Cuisinier(ère) Responsable de Production sur l'Atelier de Marcq-En-Baroeul !. FlunchTraiteur, c'est l'esprit Flunch dans un service traiteur !. Flunch Traiteur, une marque dynamique et en pleine expansion, est à la recherche d'un/une Responsable de Product...
Rejoins la team Flunch Traiteur en tant que Cuisinier(ère) sur l'Atelier de Marcq-En-Baroeul !. Flunch Traiteur, une marque dynamique et en pleine expansion, est à la recherche d'un/une Cuisinier(ère). FlunchTraiteur, c'est l'esprit Flunch dans un service traiteur !. Avec une expertise de plusieurs ...
Mettre en place des dispositifs de transmission desinformations, des consignes, des savoir-faire. Le/la chef(fe) de partie réalise les plats commandés et dresse les assiettes avant de lestransmettre pour le service en salle. Recrute son (sa) Chef(fe) de Partie Cuisine. Le chef de partie organise leu...
Mettre en place des dispositifs de transmission desinformations, des consignes, des savoir-faire. Recrute son (sa) Chef(fe) de Partie Cuisine. Le/la chef(fe) de partie réalise les plats commandés et dresse les assiettes avant de lestransmettre pour le service en salle. Il assure auprès d'euxune acti...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Bonnes connaissances des techniques de cuisine et esprit créatif dans un environnement. Bonnes connaissances de la méthode HACCP et de la législation hygiène. Le ou la chef de partie travaillera selon le besoin du planning dans les différents postes et sera. Descriptif des différentes responsabilité...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes