Vos missions au quotidien seront les suivantes :- Organiser et gérer les interventions des salariés (gestion des plannings)- Assurer le recrutement, l'intégration et le développement des compétences- Assurer la gestion administrative (DPAE, congés)- Assurer la gestion de la satisfaction des cli...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Pour mon client, je suis à la recherche d’un chef de produit air comprimé & un chef de produit soudure. Vous avez une première expérience réussie en qualité de chef de produit dans le secteur. Réalisation des descriptions produits, éléments de SEO (balise titre, Meta), gestion des caractéristiques (...
Par ailleurs, vous êtes garant(e) du respect de la politique qualité des Petits Chaperons Rouges et de la réglementation en vigueur. Vous avez une appétence pour le secteur de la petite enfance et avez une première expérience significative en gestion de multi-sites. Dans un contexte de transformatio...
INTERACTION DOUAI recherche pour le compte de son client, entreprise très connue dans le domaine de la restauration collective, un/une Employé(e) polyvalent(e) de restauration en intérim. Ce poste est une opportunité parfaite pour les candidat(e)s passionné(e)s par le secteur de la restauration et d...
Bonnes connaissances des techniques de cuisine et esprit créatif dans un environnement. Bonnes connaissances de la méthode HACCP et de la législation hygiène. Le ou la chef de partie travaillera selon le besoin du planning dans les différents postes et sera. Descriptif des différentes responsabilité...
Description de la missionAu sein du plateau technique de la Chimie, le secteur Projets et Méthodes de Proximité a en charge la maîtrise de la configuration de l’installation, la réalisation de modifications, l’amélioration de la productivité et le maintien du standard tant technique que 3SE. Des par...
Approvisionnement et stockageRéceptionne et contrôle les marchandises utilisées pour l'élaboration des plats en collaboration avec le chef de cuisine. ...
Le responsable clients, de par la variété des situations traitées, dispose d’une connaissance fine de la clientèle logée et de ses attentes, de l’offre de logement disponible et assure une veille sociale. Il est l'interlocuteur privilégié du client dès son entrée dans les lieux jusqu’à son départ in...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.Cassiopa est Une entrep...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes