Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vous pouvez également placer vos Indemnités de Fin de Mission pour vous constituer une épargne tous les mois à un taux de 8% Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap. Acteur majeur du marché ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé de restauration, agent de restauration, commis de cuisine ou encore équipier. V...
Nous recherchons des Préparateurs de commandes (H/F) titulaire du CACES 1B et expérimenté sur des postes similaires - Utilisation de la commandes vocale. Votre équipe CRIT Beauvais recrute des Préparateurs de Commandes CACES 1B (H/F), pour notre client situé sur Beauvais pour une longue mission. Réa...
Le cuisinier travaille en continuité avec l'équipe pluridisciplinaire en. Les missions principales du cuisinier :. ...
CRIT LENS TERTIAIRE recherche son plongeur H/F sur le secteur de Harnes pour un poste en temps complet. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
EUR à 2000EUR par MOIS FASTT/MUTUELLE....
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes