Vous serez en charge de la mise en place de la salle de restaurant, de l'accueil des clients, du service des boissons et des plats, de l'entretien de la verrerie et des couverts, aux côtés d'une équipe de 5 autres collaborateurs dynamiques et appliqués, pour une quarantaine de couverts. Situé à Marc...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Parc Astérix, filiale de la Compagnie des Alpes, est un lieu de loisirs familial unique, animé par l'esprit gaulois. Il est champion de la convivialité, des sensations fortes et de la bonne humeur. Au sein du service Restauration de l'un des trois hôtels du Parc Astérix et sous la responsabilité du ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Vous procèderez notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur. Vous êtes responsable du bon déroulement du service petit-déjeuner et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clie...
VALORISEZ VOTRE PARCOURS EN REJOIGNANT NOTRE CLIENT Nos avantages : – Au sein du groupe ABOUTIR EMPLOI, le recrutement est rapide : nous nous engageons à vous rappeler dans les meilleurs délais – Participation au bénéfice, mutuelle, prime annuelle, – Possibilité de primes de parrainage et prime anni...
Pour notre Maison Cheval Blanc Saint-Tropez, nous recherchons nos Chefs de rang. Parce que nous sommes convaincus qu'il est toujours plus facile de se dépasser et de donner le meilleur de soi-même quand on fait partie d'une équipe soudée, notre Maison tropézienne vous promet une expérience tant prof...
Le Resort Barrière de Lille recherche Une Apprentie Chef de RangGastro ou Un Apprenti Chef de Rang GastroSous la responsabilité de notre Responsable Point de VenteRestauration Hôtel, vous intégrerez une équipe jeune et dynamiquede 10 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant unSpa, un C...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes