Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le ou la chef de partie travaillera selon le besoin du planning dans les différents postes et sera. Bonnes connaissances de la méthode HACCP et de la législation hygiène. Descriptif des différentes responsabilités. Effectuer les mises en place avant et après service de son poste en respectant les no...
L'agence Adecco recrute pour son client, basé à Villeneuve d'Ascq (59650), en Intérim un Serveur (H/F). ...
Actual Roubaix recherche un cuisinier(e) de collectivité (h/f) pour un de ses clients. ...
Notre agence Adéquat d'Armentières recrute des nouveaux talents sur le poste d'employé de restauration (F/H). Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Adéquat c'est + de 260 agences en F...
Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Le Resort Barrière de Lille recherche un Talent : Un/Une Chef de partie (H/F). Hosco propose des opportunités d'e...
CRIT LENS TERTIAIRE recherche son plongeur H/F sur le secteur de Harnes pour un poste en temps complet. ...
Vous recherchez un emploi? Notre job est de vous en trouver un! Nous recherchons justement pour l'un de nos clients.Au sein d'une entreprise spécialisée dans la restauration, vous serez en charge de la plonge du matériel utilisé en cuisine.Attention : Poste pouvant être physique.Expérience préalable...
Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace séminaire, un théâtre et fort d'un effectif de 280 collaborateurs. Hosco a ...
Compétence(s) essentielle(s) : utiliser des techniques de préparation de produits alimentaires, utiliser des techniques de cuisson, gérer le personnel, former le personnel, planifier les horaires de rotation du personnel. Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes