Nous sommes connus pour notre concept.Buffets et Grill, boissons toujours inclus.Les équipes de Crocodile sont les fondations même de notre entreprise.Ce sont nos piliers, unis par une même passion, grâce à leur réactivité, et leur professionnalisme.Quelques critères essentiels pour u.L'accueil, le ...
Au sein d'un restaurant de type traditionnel, vos missions seront les suivantes :- effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes,. Prise de poste : début MaiRestaurant fermé le dimanche. ...
L'agence Adecco recrute pour son client, basé à Villeneuve d'Ascq (59650), en Intérim un Serveur (H/F). ...
Vous dirigez une équipe de 2 à 5 magasiniers et vous supervisez et réalisez des opérations de sécurité pyrotechnique (destruction de tous types d’explosifs). ...
Le Couvent des Minimes recherche son Serveur Polyvalent (H/F). ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût !. Dans ce salon, vous prendrez soin des clients à toute heure de la journée et leur permettrez de profiter ...
Manpower LILLE RETAIL recherche pour son client, un acteur du secteur de la distribution de détail et spécialisée en accessoires de mode, un Préparateur de commandes (H/F) Les missions\n Pour les particuliers, vous serez en charge de :\n\n- Préparateur les commandes,\n- Faire le réapprovisionnement...
Vous assurez un accueil personnalisé et chaleureux, le bien-être des clients est toujours votre priorité.Vous accompagnez les clients tout au long de leur séjour et en amont afin de leur créer un itinéraire sur-mesure.Vous faites le lien avec les différents départements de l’hôtel selon les demandes...
Le/La-Chef(f) de rang, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation.Il/elle contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle.Il/elle garantit l’accueil et le suivi des tables du rang qu’il lui est attribué afin d’assurer la q...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes