Le Resort Barrière Lille recherche Une Serveuse ou Un Serveur Brasserie. ...
Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace séminaire, un théâtre et fort d'un effectif de 280 collaborateurs. Le Resor...
Pour les magasins et les commandes web, vous serez en charge de :\n\n- Préparateur les commandes à l'aide du scan et du caces 1B (commandes cuisines, salles de bains, et autres produits de la maison) \n- Assurer la propreté de votre environnement de travail \n\nAttention : poste avec port de charges...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Il/elle supervise les techniques de fabrication, les règles ...
Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Réalisation des préparations culinaires de la partie dont il a la ...
Il/elle est à son tour responsable des différents commis de cuisine, des cuisiniers apprentis qui l'aident à préparer les plats de sa ligne de travail. Le/La-Chef(f) de Partie, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il...
Avec son salon de thé accueillant et sa terrasse ensoleillée, cet établissement offre à sa clientèle une expérience sensorielle inoubliable, leur faisant déguster des pâtisseries artisanales exquises, des thés parfumés et des cafés d'exception, conçus en partenariat avec une célèbre pâtissière de re...
Le Couvent des Minimes recherche son Commis de Cuisine (H/F) dans le cadre d'un CDD de remplacement. Peut être amené à remplacer son supérieur direct (demi chef de partie/ chef de partie) à la demande la hiérarchie. S'assurer du parfait état de propreté de la vaisselle, du matériel et des équipement...
Sodexo spécialisée dans la restauration etl'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel.Situé au sein du bois de Vincennes, le .Musée national d’Histoire naturelle.Sur un site de plus de 14 hectares, le zoo, qui renferme près de 3000 animaux, accueille plus de 500 000 vis...
Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%. Sur leur site à Houplines, il recherche des préparateur de commande avec le CACES 1 (H/F). Partnaire, chercheur de talents en CDI, CDD et Intérim, vous propose de nombreuses opportunités d'emploi quel que soit votre métier, votre secteur d'activité ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes