Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Notre secteur s'étend sur l'ensemble du boulonnais, de la terre des 2 caps, en passant par le Touquet-Paris-Plage et le pays des rois. Notre équipe met tout son dynamisme et son sens de l'accueil à votre service pour vous présenter nos offres disponibles dans les domaines de l'agroalimentaire, la lo...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
CSE de qualité, accès à la formation et tous les avantages sociaux du FASTT(aide au logement, aide garde d’enfant…). Gérer les stocks et s’assurer de la disponibilité des produits et du bon approvisionnement auprès des fournisseurs. De formation CAP / BEP, vous justifiez de 6 mois d’expérience sur u...
Tes avantagesBoissons chaudes gratuites, repas à petits prix et multiples espaces de pauseSalaire compétitifUn lieu de travail sûr, moderne et organisé, avec air conditionné et chauffage. Rejoins les équipes Amazon ! Amazon recherche en contrat CDI un(e) Préparateur de Commande H/F motivé(e). ...
Nous recherchons pour le compte de notre client préparateur de commandes / Grenailleur (f/h) Au sein d'une équipe vos missions sont: - Préparer et conditionner les pièces - Manutention - Réaliser le grenaillage des pièces - Débarrasser les bancs - Faire des reprises soudures Rémunération : selon...
Pour compléter l'équipe de notre restaurant Hippopotamus de Mulhouse, nous recrutons un Cuisinier expérimenté (H/F) à temps plein (35h/semaine). ...
Vous serez appeler a travailler avec 2 collégues .Vous serez en repos 1 week end sur 2 en autres.Notre restauration est la fabrication de produit pour les buffets hors d'oeuvres et desserts .Nos plats chaud sont principalement fait maison et change tous les jours .Un week-end à Nantes se profile ? À...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes