Le Resort Barrière de Lille recherche Un/Une Apprenti(e) de Cuisine Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace sémina...
Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
Assister le chef de cuisine- Remplacer le sous chef de cuisine en son absence- Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement avec le chef et en l'absence du chef- Participer à la gesti...
Le Casino Partouche du Touquet propose à ses visiteurs un espace de jeux variés, des machines à sous, une table de texas hold'em poker, une table de black jack, une table de boule 2000 et 21 postes de jeux électroniques (roulette anglaise et black jack électronique). Coordonner le travail de l'ensem...
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son serveur petit-déjeuner. ...
Ingenieur conception électronique - Serveur HPC R&D (H/F). Notre centre R&D des Clayes-sous-Bois (78) conçoit, développe et fabrique des serveurs " haut de gamme " en termes de performance, de robustesse et de fiabilité pour répondre aux besoins des clients les plus exigeants. Vous rejoindrez le cen...
Situé sur la côte nord de la France, à seulement trois heures de Paris et deux de Lille, ce petit coin de paradis est réputé pour sa belle plage de sable fin, sa forêt de pins majestueuse, ses jardins fleuris et son architecture Art Déco. Nous sommes à la recherche de 2 cuisiniers et chefs de partie...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CD...
Doté de multiples points de vente de restauration tels que le restaurant Maison Mer avec une cuisine bistronomique de 120 couverts, l'atmosphère animée du bar Le Deck au Novotel, et le restaurant Le Potj’ à l’Ibis qui se distingue par son authenticité, mettant en avant une cuisine terroir de 60 couv...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes