Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Des pasta préparées dans la meule de parmesan aux pizze napolitaines, on arrose le tout de nos cocktails fins et distingués sur un fond de musique old school. Notre équipe s'agrandît et nous cherchons 1 chef de partie pour notre restaurant de Levallois. S'adapter lors des imprévus de livraison ou de...
Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Le Resort Barrière de Lille recherche un Talent : Un/Une Chef de partie (H/F). Hosco propose des opportunités d'e...
Vos missions si vous l’acceptez Assurer labonne utilisation et la pérennité de votre outil de travail,Contrôler la qualité des mets produits (goûts, cuissons, décors…),Dresser pour l’envoi et assurer la bonne présentation des mets,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef deCu...
Le Resort Barrière de Lille recherche un Talent : Un/Une Chef de partie (H/F). Vous travaillerez sous la responsabilité de nos chefs de cuisine. Respecter les règles d''hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP,. Vous connaissez mille et u...
L'établissement dispose notamment : - d'une Unité de Soins Adaptés de 16 lits pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, - d'une Unité de Vie de 14 lits dédiée pour l'accueil des résidents en situation de handicap physique important. En effet, l...
Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques éla...
Le Château de Fontanges, magnifique demeure historique et véritable institution locale, est un hôtel restaurant séminaires de 48 chambres de 4**** situé en périphérie de Rodez. Nous recherchons notre chef de partie/cuisinier (H/F). Garantir les meilleures prestations en termes de qualité, préparati...
Le Demi-Chef de Partie des Jardins de Cheval Blanc Paris assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de v...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes