API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.API Restauration, créée...
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément mote...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement.Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !.Dans le cadre de notre dév...
Missions / conditions d'exercice Les missions du chef de cuisine sont les suivantes :. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement et de l'adjoint gestionnaire et en relation avec l'ensemble du personnel de la com...
Le Chef de Cuisine H/F est réellement le bras droit de l’Adjoint Gestionnaire, il/elle doit être force de proposition et doit savoir développer la prise d’initiative. Le Chef de Cuisine H/F doit mettre en place d’un projet de lutte contre le gaspillage alimentaire, mettre en place des commissions me...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative de la fonction, acquise idéalement, au sein d'hôtels de luxe et de restaurants gastronomiques en qualité de sous chef. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frec...
Encadrer l’équipe de cuisine. Entretenir le matériel de cuisine et les locaux. Manager et encadrer les équipes de cuisine. ...
Chef de Cuisine (MONTPELLIER) (CDI) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Nous recrutons un Chef de Cuisine Tournant H/F sur le secteur de. Chef de Cuisine chez Restalliance, c’est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d’une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en établissement...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes