Planifie et organise le travail des différentes activités du pôle restauration : anticipation des besoins, gestion des opérations et de la performance économique et coordination des activités. Assure le suivi et/ou la supervision des achats et des stocks en optimisant ceux-ci pour l’ensemble de l’ac...
Encadrement du service restauration : production cuisine 1 2nd de cuisine / 1 apprenti / 1 contrat PEC + personnels au moment du service et de l’entretien (4 à 5 par service),. Définir, planifier et piloter les activités de l’équipe de restauration ,. Assurer la gestion de la maintenance des matérie...
Pour notre Maison Le White 1921, nous recherchons notre Assistant(e) Responsable de la Restauration - Restaurant Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton. L'assistant Responsable de la Restauration assure l’accueil de la clientèle dans son point de vente selon les procédures établies par l...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Sous la responsabilité de la directrice du pôle Enfance, Jeunesse et Sport, vous contribuez à la définition des orientations stratégiques en matière de politique ...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la. Au sein de notre cuisine centrale, dédiée à la restauration des SENIORS et. Rejoignez API Restauration et profitez de :. ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons des responsables de service H/F qui souhaitent partager notre culture d’entreprise. MissionsEn tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :• Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ;• Garantir nos standards de ...
Rattaché(e) au Responsable de la Restauration Parc, l'Adjoint au Responsable Restauration aura à sa charge la gestion des 4 fast food, 4 sandwicheries ainsi que l'ensemble des kiosques en veillant à la qualité de l'activité restauration :. Vous déterminez, en collaboration avec le Responsable Restau...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes