Le ou la chef de partie travaillera selon le besoin du planning dans les différents postes et sera. Bonnes connaissances de la méthode HACCP et de la législation hygiène. Descriptif des différentes responsabilités. Effectuer les mises en place avant et après service de son poste en respectant les no...
Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Le Resort Barrière de Lille recherche un Talent : Un/Une Chef de partie (H/F). Hosco propose des opportunités d'e...
Le Resort Barrière de Lille recherche un Talent : Un/Une Chef de partie (H/F). Vous travaillerez sous la responsabilité de nos chefs de cuisine. Respecter les règles d''hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP,. Vous connaissez mille et u...
Vous pourrez évoluer très rapidement à un poste de Chef de Partie et voyager à travers le monde. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du...
Inspiré par l’Italie des années 50 dont l’ambiance estremise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l’actuel, Volfonise construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisineauthentique, aperitivo et animations variées. Vous souhaitez être Chef de partie h/f dans no...
O Chef de Partie, you will be able to benefit from the infrastructures and activities offered by Club Med. Unite and motivate your teams around defined objectives and support them in their development. Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. You have human and professional...
Le Château de Fontanges, magnifique demeure historique et véritable institution locale, est un hôtel restaurant séminaires de 48 chambres de 4**** situé en périphérie de Rodez. Nous recherchons notre chef de partie/cuisinier (H/F). Garantir les meilleures prestations en termes de qualité, préparati...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Faciliter la circulation de l’information entre la salle et la cuisine (plats en attente, produits à pousser, ruptures)Intégrer et former les nouveaux collaborateurs de l’équipe cuisine aux process et normes hygièneRespecter et faire respecter l’application des règles d’hygiène et de sécurité, du FI...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes