French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Vous avez à cœur d’embarquer vos collaborateurs dans de nouvelles aventures, tout en continuant de conseiller vos clients ? En tant qu’Adjoint Directeur d’agence, vous aurez pour mission d’accompagner le Directeur d’agence dans l’animation et l’encadrement de votre équipe. ADA Multisite</i><...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Secteur : ServicesEntreprise : Temporis TarbesL'entrepriseTemporis - Réseau d'agences d'emploi - Intérim/CDI RSSDescription du posteTEMPORIS TARBES met des paillettes dans votre vie ! Notre job, intégrer dans notre agence les meilleurs talents ! Et nous recherchons un talent capable de mettre des ét...
DIRECTEUR ADJOINT GEOS - FILIALE GEOTECHNIQUE F/H. Titre du poste DIRECTEUR ADJOINT GEOS - FILIALE GEOTECHNIQUE F/H. Nous recrutons le Directeur Adjoint de GEOS. Ce poste ouvre la possibilité d’évoluer à moyen-terme vers le poste de Directeur de filiale. ...
Le Directeur Adjoint d'Agence Multimédia seconde le Directeur d'Agence Multimédia dans l'accueil des clients, le management de l'équipe, ainsi que le pilotage de l'activité de l'agence afin de garantir les objectifs commerciaux et financiers. Directeur Adjoint d'Agence Multimédi. Organiser et planif...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes