Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L...
Interaction Arras recherche pour l'un de ses clients basé sur le secteur d'Arras spécialisé dans domaine de la restauration collectives :Cuisinier de collectivités H/F secteur Saint Pol Sur TernoiseVos missions :Préparation des entrées / plats / dessertsDébarrasser les tablesConnaître les règles d'...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
CSE de qualité, accès à la formation et tous les avantages sociaux du FASTT(aide au logement, aide garde d’enfant…). Prendre des commandes selon la démarche commerciale existante et services des repas et des collations. Si les profils débutants sont acceptés une première expérience en restauration s...
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière dynamique et passionné(e) pour le compte d'un de nos clients. ...
Recrutement en intérim, CDD et CDI de profils principalement CAP à Bac+2 dans les domaines du BTP du Transport & de la Logistique, de l'Industrie & de la Maintenance et du Tertiaire & des Services. Aquila RH, agence de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, spécialisé dans la restauration ...
Cuisinier de collectivité (H/F). En tant que Cuisinier de collectivité (H/F), vous serez impliqué dans. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes