Vous aimez apporter de la joie à vos convives ? Nous recherchons un / une Cuisinier / Cuisinière de collectivité. Gestion des commandes et des stocks :. Réaliser l'épluchage et le lavage des fruits et des légumes. Répartir et coordonner les activités de l’aide cuisine. ...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L&...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
INTERIM D'OC Pamiers, est une agence d'emploi spécialisée dans le recrutement.Depuis plus de vingt ans, notre réseau accompagne ses clients et collaborateurs intérimaires dans de nombreux secteurs d'activités : industrie, tertiaire, BTP, logistique, transport… Implantée au cœur de notre bassin d'emp...
Sous la responsabilité et avec l'accompagnement de votre Chef de Cuisine, vous participerez à diverses tâches telles que la réception et le contrôle des marchandises, l'élaboration des menus selon les arrivages (produits frais et de saison uniquement), la réalisation des recettes et la surveillance ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l’intimité et de la dignité du patient), des règles d’hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables Activitées principales Manipulation des denrées alimentaires:. Sou...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes