Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travailunique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et lamajoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionne...
Secteur d'activité : Epicerie fine.Développer et fidéliser la clientèle....
Au sein des vignes de la campagne Castillonnaise, à proximité de Libourne, la Résidence Le Verger d'Anna est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes.Cette maison de retraite accueille avec bienveillance 68 personnes âgées au...
Campanile, Kyriad, Première Classe… voici les marques majeures de Louvre Hotels Group.Faisant partie du groupe Jin Jiang Louvre Asia, Louvre Hotels Group compte comme un des acteurs majeurs du secteur de l'hôtellerie mondiale, dont le portefeuille compte aujourd'hui 2 500 hôtels dans 52 pays.Mais vo...
Accueillir le client à son arrivée.Servir le client afin de le satisfaire dans ses attentes.Organiser le rythme de service en appliquant scrupuleusement les fondamentaux.Respecter les règles en ce qui concerne l’hygiène et la sécurité alimentaire.Etre « force de vente » et de « proposition » auprès ...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseigne...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement d'été H/F. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes