PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe, un(e) Chef(fe) (H/F) de rang pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). S'assurer de la satisfactions des clients. Assurer le service des passagers dans les différents restaurants. Se conformer aux dire...
Votre aptitude à travailler en équipe, vos talents de vendeur et votre sens de l'adaptation vous aident à participer à l´évolution du produit. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'ac...
Nos pétillances Le 13ème mois Un CSE dynamique proposant denombreux avantages Une bonne mutuelle pour prendre bien soin devous L’opportunité de suivre des formations (métiers, produits,d’empowerment…) La chance de pouvoir parcourir la France et lemonde au fil de vos envies Des tarifs collaborateurs ...
Votre aptitude à travailler en équipe, vos talents de vendeur et votre sens de l''adaptation vous aident à participer à l´évolution du produit. Le Casino Barrière de Toulouse, c''est 350 machines à sous, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un théâtre (1200 places) qui pr...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Excellent relationnel et f...
JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de Marriott International et se compose de plus de 100 superbes établissements situés dans les villes portes d'accès à leur région et dans les plus beaux sites de villégiature partout dans le monde. Le Paris Marriott Rive Gauche va rou...
ESICAD Toulouse recherche, pour son établissement partenaire, premier opérateur hôtelier en France, un(e) apprenti(e) Chef de Rang pour rejoindre l’équipe Restaurant. Préparez dès maintenant votre rentrée : faites le choix d'une formation professionnalisante, profitez des avantages d'un contrat en a...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes