Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L&...
Notre client est spécialisé dans la restauration régionale situé sur les aires de services des autoroutes de France, recherche :. Offrir un accueil et un service client de qualité au sein des différents espaces de vente. Un employé polyvalent de restauration H-F. Préparer et dresser les préparations...
L'aire de service de Sévérac d'Aveyron sur l'autoroute A75 est à la recherche de ses futurs Employés polyvalents de restauration (F/H) pour ses enseignes Léo Bistrot et Léo Resto. Rattaché(e) à Jean-François, Directeur de site, au sein d'une équipe de 10 personnes, vôtre rôle en tant qu'Employé poly...
Gocolo recherche un/une chef de cuisine / cuisinier/e pour son centre de vacances situé à coté de Millau à Saint-Beauzely. Accueil de scolaire jusqu'à fin Juin puis accueil de colonie en Juillet / aoutPossibilité d'être nourri/logé. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
EUR à 2500EUR par MOIS Mutuelle, CE, Primes.En respectant les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur : .Suivre les priorités selon l’ordonnancement prévu ou les demandes urgentes des ateliers de production,.Contrôler et monter les outils de travail avant le démarrage (précision des balances, int...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes