En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Nous t'offrons l'opportunité de devenir l'acteur de leur production!. Tu aimes exercer un métier aux missions variées et rythmées, le métier de préparateur de commandes est fait pour toi !. Prendre connaissance des commandes répertoriées et des marchandises à préparer,. Tu maîtrises les outils de ma...
Vous êtes garant(e) de l'approvisionnement et de la qualité de la tenue de votre espace de vente et vous n'hésitez pas à prendre des initiatives au quotidien pour mettre en valeur vos produits et les services. Vous avez une bonne maîtrise des différentes techniques de vente et vous avez également à ...
AEC Intérim, Solution Recrutement, AEC Saisonnier vos spécialistes en Ressources Humaines, interviennent auprès des entreprises sur les problématiques RH : Recrutement CDI CDD Saisonnier Intérim, Formation et Solutions RH.Depuis 1995, nous mettons à votre service notre expertise métier dans le domai...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) CUISINIER (H/F) sur CALMONT. Une première expérience en qualité de cuisinier est fortement recommandé pour ce poste. ...
Sous la responsabilité et avec l'accompagnement de votre Chef de Cuisine, vous participerez à diverses tâches telles que la réception et le contrôle des marchandises, l'élaboration des menus selon les arrivages (produits frais et de saison uniquement), la réalisation des recettes et la surveillance ...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Notre entreprise est fière de son engagement social et environnemental ainsi que de sa culture d'inclusion et de diversité, tout en mettant l'accent sur le bien-être et la reconnaissance individuelle de ses employés. Effectuer la préparation des commandes dans le respect des instructions fournies. A...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes