Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Second de Cuisine - BRETIGNY SUR ORGE - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier....
Rejoignez l'équipe dynamique et créative de notre cuisine Banquets pour faire découvrir aux clients de nos 5 salons de réceptions des mets d'exceptions. Il supervise et assure l'organisation de la cuisine et de l’équipe (6 personnes) dans le respect des standards, des procédures de production et des...
Commis de cuisine - BUCHELAY (78) (CDD) H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un pos...
Stagiaire Cuisine (F/H) pour compléter les équipes du Café Maxime Frédéric x Louis Vuitton. Intégrer la brigade de cuisine. Passion pour la gastronomie, la cuisine. Désir d’apprendre et de progresser dans votre domaine en participant à tout type de travaux en cuisine. ...
Second de Cuisine - BOISSISE LE ROI - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Notre restaurant Hippopotamus recherche un(e) Commis de cuisine h/f en alternance pour la rentrée !. Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). ...
En collaboration avec Le Chef Eric FRECHON et son adjoint Franck LEROY (tous 2 MOF), vous découvrirez l’organisation de l’une de nos cuisines : la cuisine du restaurant Epicure*** et/ou du restaurant 114 Faubourg* et/ou du Café Antonia / room service. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Débutant Rémunération indicative % du SMIC en fonction de l'âge Descriptif de l'emploi Sous l'autorité de son maître d'apprentissage et du chef de cuisine, l'apprenti CAP Cuisine participe à l'a...
Le commis de cuisine est responsable du transport des marchandises. Formation : Diplômé d’une école de cuisine. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes