Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Synergie recherche pour un de ses client un(e) Cuisinier de restauration collective F/H. Fort d'une présence dans 17 ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produit...
Nous recrutons UN(E) EMPLOYE(E) DE RESTAURATION, pour un de nos clients basé en périphérie Toulousaine accessible en transport en commun. Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spéci...
CUISINIER EN COLLECTIVITE (F/H). ...
Notre AGENCE D'EMPLOI ACTUAL TOULOUSE recherche des cuisiniers H/F en restauration collective et traditionnelle. Afin de renforcer l'équipe en place, nous recherchons un cuisinier de collectivité dans le cadre d'une mission d'intérim du lundi au vendredi au horaires suivants 6h00 à 14h45. ...
Smic + 21% grâce à vos congés payés et indemnités de fin de mission. Pour l'un de notre client, nous sommes à la recherches d'un. Mise en place du poste de travail. Préparation des plats en respectant les fiches techniques et règles sanitaires. ...
Le cuisinier en collectivité a pour rôle d'élaborer tous les plats d'un repas, de l'entrée au dessert en passant par le plat de résistance. Le cuisinier de collectivité doit aimer travailler en équipe. Le cuisinier de collectivité est aussi chargé de la propreté des locaux et des outils, il respecte...
CRIT CASTRES recherche pour son client, acteur majeur de la restauration collective, un agent de restauration collective (H/F). Au sein d'un EHPAD situé entre Castres et Revel, vos missions seront d'effectuer la préparation des plats froids et chauds, de les réchauffer, de réaliser la préparation de...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes