Depuis 2007, SoCoo’c fait bouger les lignes de son marché en dédramatisant et en simplifiant l’achat d’une cuisine. Notre raison d’être : rendre accessible la cuisine de spécialiste au plus grand nombre. Bénéficiant de l’outil industriel moderne et performant du Groupe Fournier, nous imaginons et fa...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la...
Vous avez envie de travailler dans une cuisine technico-design entièrement rénovée, au concept d'hospitalité moderne avec la Table du Chef au cœur de la cuisine. Véritable bras droit, vous assisterez le Chef de cuisine dans toutes ses missions, dans un environnement naturel verdoyant riche en excell...
Saison estivale d’été de Juin à Septembre 2024 en cuisine : Cuisine de Partage alliée à notre cocktailbar & winebar. T'aimes t’éclater en cuisine et faire du bon ? Tu désires faire une saison dans un cadre de pleine nature sur un domaine de 44 emplacements sur 6ha proposant des hébergements atypique...
Nous vous proposons un poste de Chef de cuisine H/F en CDI pour notre future résidence services seniors Les Girandières située à Plérin, 96 appartements. Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôle...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Notre restaurant Hippopotamus recherche un(e) Commis de cuisine h/f en alternance pour la rentrée !. Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). ...
Rejoignez l'équipe dynamique et créative de notre cuisine Banquets pour faire découvrir aux clients de nos 5 salons de réceptions des mets d'exceptions. Il supervise et assure l'organisation de la cuisine et de l’équipe (6 personnes) dans le respect des standards, des procédures de production et des...
La cuisine centrale produit plus de 800 couverts par jour en liaison froide, liaison chaude, directe ou différée. Veiller à l'hygiène de la cuisine et des locaux de stockage alimentaire. ...
Dans le cadre de la politique et des stratégies définies par le Chef des Cuisines et sous la Responsabilité du Sous-Chef de cuisine, elle/il participe à la fabrication qui a été confiée à son supérieur hiérarchique. Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nou...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes