Au sein de son établissement du Cap d'Agde, Azureva recrute un(e) plongeur(euse) en CDD Saisonniers pour la saison été 2024. En qualité de plongeur(euse), vous réalisez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements et poste de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ) selon le plan a...
Le Pardaillan, restaurant familial et convivial décline une cuisine traditionnelle, régionale et généreuse issue de produits frais et locaux.Pour compléter notre équipe nous recherchons un second de cuisine confirmé et expérimenté.CDI 39h/semaine, fermé le dimanche, fermeture pour congés 1 semaine à...
Nous recherchons pour la saison 2024 un(e) commis de cuisine à compter du mois d'avril pour une durée de 7 à 8 mois.Fermeture le dimanche et une semaine de congés en juillet.Vos fonctions consisteront notamment à la confection des entrées et des desserts, au dressage, à la préparation des légumes et...
Le magasin franchisé DARTY de .Vous accueillez, accompagnez et conseillez le client sur les produits et services les mieux adaptés à ses besoins, disponibles en magasin et sur Darty.Vous vendez les produits en valorisant les services Darty et vous réalisez toute action complémentaire afin de facilit...
Venez dans un bel établissement qui prône la cuisine traditionnelle, de terroir, grâce à un mode de fonctionnement en circuit-court, sélectionné Table du Gers. Temps de travail en coupé de 9h à 14h30 et de 18h à 22h30 environ, avec 2 jours de repos par semaine. Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisin...
En tant que Second de cuisine vous serez l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Venez dans un bel établissement qui prône la cuisine de terroir, grâce à un mode de fonctionnement en circuit-court, sélectionné Table du Gers. En répondant dans de...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Accompagné(e) par un Responsable de Rayon et un Chef de Secteur,Vous travaillez en équipe avec vos collègues Vendeuses et Vendeurs sur la vente, la relation client et l'offre commerciale de votre rayon. ...
Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restauration. Organiser et coordonnerles activités de production des repas en lien avec le service restauration scolaire et production des repas. Port de tenue de trava...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes