PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e. Préparation des deux desserts au choix dressés à l’assiette, pour les dîners en fonction des menus établis par le Chef Pâtissier. ...
Le Chef pâtissier assure l’organisation optimale, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires pâtisserie proposées au client pour l’ensemble des points de vente restauration de l’hôtel. Il crée la carte des desserts en collaboration avec le Chef Exécutif. Savoir proposer à sa...
Le Roncemay recherche un/une chef pâtissier. ...
Notre chef a un très beau parcours professionnel et de grandes qualités humaines. ...
O Chef Pâtissier, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. ...
Le Pardaillan, restaurant familial et convivial décline une cuisine traditionnelle, régionale et généreuse issue de produits frais et locaux.Pour compléter notre équipe nous recherchons un second de cuisine confirmé et expérimenté.CDI 39h/semaine, fermé le dimanche, fermeture pour congés 1 semaine à...
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en gran...
Work closely with the Executive Sous Chef and Executive Chef to forecast and manage menu requirements and inventory for each outlet onboard. A major Cruise Line is looking for Sous Chefs to join their fleet of large and luxurious ships. Experience as Sous Chef in an upscale hotel, cruise ship, resta...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes