En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Passionné et créatif, le cuisinier aime non seulement préparer des plats, mais aussi les déguster. ...
Par ailleurs, vous êtes garant(e) du respect de la politique qualité des Petits Chaperons Rouges et de la réglementation en vigueur. Vous avez une appétence pour le secteur de la petite enfance et avez une première expérience significative en gestion de multi-sites. Dans un contexte de transformatio...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.API Restauration, créée...
Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22. Vous assurez les flux de marchandises (réceptions), la gestion des stocks (commandes produits), les inventaires, dans le respect des p...
Cuisinier de collectivité (H/F). En tant que Cuisinier de collectivité (H/F), vous serez impliqué dans. ...
CSE de qualité, accès à la formation et tous les avantages sociaux du FASTT(aide au logement, aide garde d’enfant…). Prendre des commandes selon la démarche commerciale existante et services des repas et des collations. Si les profils débutants sont acceptés une première expérience en restauration s...
L'école de commerce et de management propose des formations du Bac+3 au Bac+5 qui met lemployabilité au cœur de sa pédagogie. Pour t'aider dans ton métier, une voiture de service sera mise à ta disposition pour tes déplacements chez nos clients, donc ton permis de conduire est indispensable. Nous al...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes